«Королева» без кабриолета

bigfoto01

В марте 2009 г. ко мне через email обратилась администрация Л.Успенской (во всяком случае они так представились) с предложением о создании сайта. Информацию обо мне они по всей видимости нашли через интернет или по рекомендации моих клиентов. Создание сайта и его дальнейшее продвижение и содержание было профинансировано с их стороны. Вся корреспонденция приходившая на сайт передавалась "администратору". В августе того же года на сайт пришло письмо от известного журналиста, ведущего программы "Старая пластинка", автора книг «История русского шансона», «Владимир Высоцкий. Самые остроумные афоризмы и цитаты», «Цыганская песня: от «Яра» до «Парижа» и мн.других книг о шансоне М.Кравчинского с предложением написать книгу о Л.Успенской. Через некоторое время я встретился с М.Кравчинским и от него я узнал, что таких людей, представившихся мне администрацией Л.Успенской, у неё не существует. Как выяснилось позднее это была event компания занимающаяся организацией корпоративов, концертов и др. развлекательных мероприятий и их интересовали заказы приходящие на сайт. М.Кравчинский предоставил мне телефон Руслана концертного администратора Л.Успенской,  и попросил меня передать свои книги Л.Успенской в качестве образцов для ознакомления. Через неделю я встретился с Русланом и рассказал о произошедшем казусе. Предложил официально продолжить работу над сайтом. Руслан пообещал передать предложение на рассмотрение Л.Успенской. Через некоторое время он мне перезвонил и сказал, что Успенская не заинтересована иметь свой сайт, я попытался объяснить, что наличие персонального сайта  открывает неограниченные возможности  по рекламе и по организации концертов, но убедить мне его не удалось. Через некоторое время мне перезвонил Руслан и сказал, что Л.Успенская передумала и дала согласие на дальнейшее ведение и содержание сайта. Мы начали совместно работать. Мне были предоставлены видео, фото и др. материалы для размещения на сайт, а так же даны рекомендации по изменению дизайна сайта и его наполнению. Сохранились аудио записи телефонных разговоров из которых чётко видно, что Л.Успенская была в курсе всего происходящего вокруг сайта.

   В конце 2010г. финансирование проекта было приостановлено по непонятным причинам. В тоже время со мной связывается по email руководство компании CD Land в лице директора департамента маркетинга и PR CD LAND Group Ирины Мелиховой. Она объяснила мне, что в данный момент компания является обладателем исключительных прав на творчество Л.Успенской. и предложила дальнейшее сотрудничество по развитию, продвижению и дальнейшему финансированию вести напрямую с компанией. Вот копия email переписки с И.Мелиховой.:

Такой вот был диалог.

     В феврале 2011 г. руководством компании CD Land было окончательно принято решение и дан положительный ответ по проекту. Но как выяснилось позже дальше разговоров дело так и не пошло, проще говоря на протяжении почти двух месяцев компания пудрили мозги, кормя лишь обещаниями.

     В марте 2011 г.  Приходит письмо следующего содержания, но уже от пиар-директора Л.Успенской, А.Маковой, от неё я узнаю, что оказывается Руслан уже не работает, уволился или уволили. (скоро такая участь выпадет и на саму А.Макову )

     В том же марте у меня раздался звонок. Звонил В.Макаров - концертный директор Л.Успенской. Он стал обвинять меня во всех смертных грехах.  Ссылаясь на то, что Л.Успенская не имела ни какого малейшего представления о существовании сайта и не давала разрешения. Хотя из документов видно обратное. Вот такой обман. Потом были угрозы и давление с целью закрытия сайта. Мною было выслушана куча гадостей в мой адрес.

   Спустя некоторое время почти аналогичным образом Л.Успенская поступила со своим пиар-директором Алиной Маковой проработавшей у неё более 10 лет. Вот такие у нас "звёзды" !!. Вот такие интриги и закулисные игры. Делайте выводы.

      P/S  В конце 2011г.  Сайт был продан с аукциона.

Буду очень признателен если вы оставите свой комментарий.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить трэкбек со своего сайта.

Есть 5 коммент. к “«Королева» без кабриолета”

  1. Людмила:

    Похоже, Л.Успенская в очередной раз накосячила, Роскомнадзор с апреля нынешнего года закрыл доступ на её сайт по адресу: http://lubauspenskaya.com

  2. Tatyana Shulga:

    Уровень Успенской -ресторан. А в ресторане как известно, после упитого, мы все офигенные певцы и певицы.

  3. Андрей:

    К старости бабушка шансона, по-видимому, стала чудить. Я думал, что публичные скандалы с Резником — это своего рода пиар. Ан нет. Оказывается она так и со своими приближенными себя ведет. Всё-таки «кабацкие нотки» дают о себе знать.

  4. Геннадий:

    Действительно жаль, что некогда популярная певица, на деле далеко не всегда корректна со своими партнерами и сотрудниками. То что она имеет далеко не ангельский характер, известно уже давно.

  5. ЛЕНА:

    Прочитала Вашу статью….. абсолютно согласна! это не творчество! это просто кабацкие вопли!

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников и предназначены исключительно в целях ознакомления. Информация для правообладателей