Буррито

Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда туда же добавляется салат и сметана или томатный соус на основе перца чили. Первый раз попробовал в конце 90-х в Московском метро, очень понравилось, решил повторить эту вкуснятину. Получилось на 80% похоже.   Ингредиенты: • Фарш (свино-говяжий) - 500гр. • Армянский лаваш - 1шт. • Сыр плавленный " • Зира - 1/2 ч.л • Паприка - 2 ст.л. • Чесночный перец - 1 ч.л. • Томат паста - 1 ст.л. • Орегано -1,5 ч.л. • Чебер - 1/2 ч.л. • Чёрный перец - 1/2 ч.л. • Соус "ЧИЛИ SUPER" фирмы "Стебель Бамбука" - 1 ст.л. (если поострее то 2 ст.л.) • Соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

*

code

Protected by WP Anti Spam

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников и предназначены исключительно в целях ознакомления. Информация для правообладателей