Рыба, припущенная в молоке
Ингредиенты:
• Сазан, карп, судак, треска, ледяная (на ваш выбор) - 250гр.
• Молоко - 80мл.
• Лук репчатый - 50гр.
• Масло растительное - 20гр.
• Перец (горошек) - по вкусу
• Соль по вкусу
Гарнир:
• Картофель - 300гр.
• Масло сливочное - 30-40гр.
• Помидоры - 30гр.
• Зелень - петрушка,укроп
Выход: 2 порции
Рецепт приготовления:
Куски рыбного филе с кожей без костей переложить луком, нарезанным полукольцами, залить молоком, добавить растительное масло, чёрный перец горошком и дать постоять 25-30 мин.
Подают рыбу с соусом, в котором она отстаивалась, гарнируют отварным картофелем, дополнительно украшая помидорами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыба, припущенная в молоке
Опубликовано 4 марта, 2014. Автор admin
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.