Рыба, припущенная в молоке

Рыба, припущенная в молоке


Ингредиенты:

• Сазан, карп, судак, треска, ледяная (на ваш выбор) - 250гр.
• Молоко - 80мл.
• Лук репчатый - 50гр.
• Масло растительное - 20гр.
• Перец (горошек) - по вкусу
• Соль по вкусу
Гарнир:
• Картофель - 300гр.
• Масло сливочное - 30-40гр.
• Помидоры - 30гр.
• Зелень - петрушка,укроп
Выход: 2 порции


Рецепт приготовления:
Куски рыбного филе с кожей без костей переложить луком, нарезанным полукольцами, залить молоком, добавить растительное масло, чёрный перец горошком и дать постоять 25-30 мин.
Подают рыбу с соусом, в котором она отстаивалась, гарнируют отварным картофелем, дополнительно украшая помидорами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников и предназначены исключительно в целях ознакомления. Информация для правообладателей