Рыба, припущенная в молоке

Рыба, припущенная в молоке Ингредиенты: • Сазан, карп, судак, треска, ледяная (на ваш выбор) - 250гр. • Молоко - 80мл. • Лук репчатый - 50гр. • Масло растительное - 20гр. • Перец (горошек) - по вкусу • Соль по вкусу Гарнир: • Картофель - 300гр. • Масло сливочное - 30-40гр. • Помидоры - 30гр. • Зелень - петрушка,укроп Выход: 2 порции
Рецепт приготовления: Куски рыбного филе с кожей без костей переложить луком, нарезанным полукольцами, залить молоком, добавить растительное масло, чёрный перец горошком и дать постоять 25-30 мин. Подают рыбу с соусом, в котором она отстаивалась, гарнируют отварным картофелем, дополнительно украшая помидорами и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

*

code

Protected by WP Anti Spam

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников и предназначены исключительно в целях ознакомления. Информация для правообладателей