Манты

Манты                                                                                                                                                                                                                                             Ингредиенты: • Баранина (мякоть) - 500гр. • Лук репчатый - 250гр. • Перец красный (молотый "Чили") - 1/2 ч.л. • Перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л. • Зира - 1/2 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.   Тесто: • Мука - 450гр. • Вода - 150мл. • Яйцо - 1 шт. • Соль - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

*

code

Protected by WP Anti Spam

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников и предназначены исключительно в целях ознакомления. Информация для правообладателей