Свиная поджарка

свиная_поджарка

Свиная поджарка
                                                                                                            

                                                                                                          
       
       

 
 
Ингредиенты:

• Свинина (мякоть) - 500гр.
• Лук репчатый - 1 ср.луковица.
• Чеснок - 2 зубчика
• Мука - 1 ч.л.
• Сахар - 1/2 ч.л.
• Тмин - 1/2 ч.л.
• Куркума - 1 ч.л.
• Паприка - 1,5 ст.л.
• Томат паста - 1 ст.л.
• Соль,перец чёрный - по вкусу
 


Рецепт приготовления:

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников и предназначены исключительно в целях ознакомления. Информация для правообладателей