Свиная поджарка

Свиная поджарка                                                                                                                                                                                                                                             Ингредиенты: • Свинина (мякоть) - 500гр. • Лук репчатый - 1 ср.луковица. • Чеснок - 2 зубчика • Мука - 1 ч.л. • Сахар - 1/2 ч.л. • Тмин - 1/2 ч.л. • Куркума - 1 ч.л. • Паприка - 1,5 ст.л. • Томат паста - 1 ст.л. • Соль,перец чёрный - по вкусу  
Рецепт приготовления:
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

*

code

Protected by WP Anti Spam

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников и предназначены исключительно в целях ознакомления. Информация для правообладателей