
Рецепт приготовления: 1. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена, смазываем маслом изнутри. 2. Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем нарастительном масле до прозрачности. 3. Добавляем на сковороду к чесноку и луку фарш, помешивая, обжариваем фарш до полуготовности. Добавляем вино и тушим все 5 минут. 4. Добавляем к фаршу нарезанные томаты, тушим под крышкой еще 10-15 минут. Посылаем затем приправами. 5. Отвариваем рис до готовности, сливаем лишнюю воду. Соединяем рис и фарш, добавляем рубленую зелень. 6. Начиняем половинки перцев фаршем, посылаем пармезаном и запекаем в духовке при 180 °С в течение 25-30 минут.