Фаршированные перцы

Ингредиенты: • 4 сладких перца • 4 ст. л. оливкового масла • 1 красная луковица • 2-3 зубчика чеснока • 300 г фарша • 40 мл сухого белого вина • 100 г томатов без кожицы • 50 г риса • 1-2 ст. л. сыра пармезана • 1-2 ст. л. нарубленной петрушки • черный молотый перец по вкусу • молотый орегано по вкусу • соль по вкусу
Рецепт приготовления: 1. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена, смазываем маслом изнутри. 2. Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем нарастительном масле до прозрачности. 3. Добавляем на сковороду к чесноку и луку фарш, помешивая, обжариваем фарш до полуготовности. Добавляем вино и тушим все 5 минут. 4. Добавляем к фаршу нарезанные томаты, тушим под крышкой еще 10-15 минут. Посылаем затем приправами. 5. Отвариваем рис до готовности, сливаем лишнюю воду. Соединяем рис и фарш, добавляем рубленую зелень. 6. Начиняем половинки перцев фаршем, посылаем пармезаном и запекаем в духовке при 180 °С в течение 25-30 минут.
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

*

code

Protected by WP Anti Spam

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников и предназначены исключительно в целях ознакомления. Информация для правообладателей